Speisekarte


Vorspeisen


Antipasti Teller

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Tomate- Büffelmozzarella Gebratene, marinierte mediterrane Gemüse, Pflücksalat in Balsamessig Dressing

13.00

Melonen- Ingwer Kaltschale,

Spieß mit Curry- Garnelen und Kräutersaslat

13.00

Saté vom Lachs,

eingelegte gelbe Beete und Kohlrabi, bunter Pflücksalat in Safran Vinaigrette

14.00

Suppen


Essenz von der Strauchtomate

Gebackenes Kalbs- Kräuter Bonbon

8.00

Apfel- Curry Samtsuppe

mit spicy Maispoulardenspieß

8.00

Salate


Tropicana Salat

mit Früchten und gebratenen Edelfischfilets

17.00

Vegetarisch und Vegan


Pfifferlinge á la creme

auf Bandnudeln, Tomate, Basilikum und gehobeltem Parmesan

16.00

Wokgemüse "Asia Style"

und Soba - japanische Buchweizennudeln -

15.00

Fisch


Regionales Saiblingsfilet - aus dem Hochwald -

geschmorte Urkarotte, Petersilien Risotto, safransauce

25.00

Filet vom Seeteufel,

weiße Bohnencreme, Gemüsespaghetti, Kräuter- Kartoffel Chips

27.00

Doradenfilet im Krustentiersud,

Pfifferlinge und Essigmarillen, Erbsenpüree

24.00

Fleisch


Bioland Schnitzel - vom Schwein -

gebraten in einer Kräuterpanade, Rahmpfifferlinge und Röstkartoffeln, kleiner Salat

21.00

Rumpsteak vom Grill,

Pfifferlinge, Sommergemüse und Süßkartoffel Pommes

28.00

Steak vom Hirschrücken in einer Haselnusskruste,

breite Bohnen im Specksud, Butterspätzle und Portweinjus mit Zartbitterschokolade

28.00

Involtinis vom Kalb an Pfeffersauce

Junger Spinat & Gnocchi, Röstzwiebelespuma

25.00

Tortellonos,

gefüllt mit Salsiccia und Ratatouille, Petersilien Rucola Pesto, Parmesancrumble

23.00

Desert


Café Gourmand

Eine köstliche Auswahl aus unserem Dessertangebot, serviert mit einem Espresso

12.00

Käseteller

Internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

9.00

Erdbeerbecher

Marinierte Erdbeeren, Bourbon Vanille Eis und Schlagsahne

7.00

Georgs Schokotraum,

Schokoladen Tart mit Passionsfrucht, Mango Zitronengras Törtchen und Nougat Thymian Eis

10.00

Zitronen- Buttermilchschnitte,

Johannisbeer Sorbet und marinierte Pfirsische

9.00

Orangen- Rosmarin Creme Brûlée

mit Maracuja Schmand Eis

8.00