Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

19.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan

17.00

Ziegenfrischkäse " Crottin de Chavignol "

mit Honig aromatisiert, Birnen Nusskompott, Bunter Feldsalat

18.00

Carpaccio von der roten Beete

Zucchiniröllchen, Parmesanchip, Feldsalat in Apfel Cidre Dressing

18.00

Suppen


Karotten- Ingwer Samtsuppe,

Brotcroutons und Pinienkerne

9.90

Essenz vom Maishähnchen,

Gemüsestreifen, Eierstich und Markklößchen

9.90

Sellerie- Birnen Rahmsuppe,

geröstete Maronen, Croutons

8.00

Vegetarisch


Ricotta- Spinat Tortellonis

auf Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, marinierter Rucola

25.00

Vegan


Bunte Bowl

Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Hummus, orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, mediterraner Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke

25.00

Salate


Knackiger Feldsalat

mit gebratenem Speck und Brotcroutons

15.00

Rosa gebratene Tranchen von der Entenbrust,

Feldsalat in Himbeeressig Dressing, Granatapfelkerne, Croutons

25.00

Fisch


Hochwälder Lachsforelle,

Rahmwirsing und Butterkartoffeln

32.00

In Aromaten gebratenes Doradenfilet,

Ananas, Kokosmilch und mit Curry aromatisierter Spitzkohl, Jasmin Reis

32.00

Filet vom Kabeljaurücken,

glasierte rote Beete, Granatapfelkerne, Kartoffel- Meerrettichpüree

34.00

Fleisch


BRUST & KEULE VON DER GANS

Maronen- Pflaumensauce, Apfelrotkraut und Rosenkohl, Kartoffelklöße

39.00

DUETT VOM HUNSRÜCKER HIRSCH

Rosa gebratenes Medaillon, geschmortes Ragout, Pastinakencoulis, Wurzelgemüse, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

35.00

Rumpsteak vom heimischen Rind,

3erlei Kräuterbutter, Pastinake, Wurzelgemüse, Georgs Bratkartoffeln

36.00

Schnitzel " Wiener Art " vom Eifler Glücksschwein

Champignon Rahmsauce, Bratkartoffeln

26.00

Saftige Roulade vom Eifler Rind in Frühburgundersauce,

Pastinakencoulis, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

29.00

Gebratene Maispoularde " Label Rouge "

mit Kräuterinfusion, 2erlei Blumenkohl, Kürbis- Orangen Risotto

28.00

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Weiße Schokoladenganache, Nougat Mousse, Stracciatella Eis und marinierte Beeren

13.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Pfirsisch Melba Parfait

Mandelbiskuit, Himbeer Sorbet, Kompott

12.00

Fruchtiges Sorbet

mit Obstspieß und Riesling Sekt

8.00

Mango Creme Brûlée

mit Zitronen Sorbet

11.00