Speisekarte


Vorspeisen


Carpaccio vom argentinischen Angus Rind,

Pflücksalat und gehobelter Parmesan

14.00

Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikumpesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

18.00

Tataki vom Thunfisch, Wasabi Joghurt

Kräutersalat in Miso Dressing

16.00

Tomatencarpaccio mit Ziegenfrischkäse,

Honig Thymian Dressing

13.00

Antipastiteller

Vitello Tonnato, Parmaschinken, Fenchelsalami, mariniertes Gemüse, Oliven, Sommersalat

14.00

Suppen


Essenz vom Kalbstafelspitz,

Gemüsejulienne und Eierstich

8.00

Rahmsuppe von der geräucherten Paprika

9.00

Vegetarisch


Frische Pfifferlinge in Rahmsauce

auf Pasta

19.00

Fisch


In Kokos- Curry Asche gebratenes Medaillon vom Seeteufel,

Blumenkohl Limonen Coulis, Rosmarinkartoffeln

29.00

Zanderfilet in der Kräuterkruste,

Mango Belugalinsengemüse, Rosmarinkartoffeln

27.00

Fleisch


Rumpsteak vom Lavastein Grill,

gebratene Pfifferlinge und Georgs Bratkartoffeln

29.00

Tranchen vom Kalbsrücken, Portweinjus,

Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln

32.00

BIOLAND Schnitzel mit Rahmpfifferlingen,

Georgs Bratkartoffeln

24.00

Rosa gebratenes Lammkarree, Thymianjus,

Bohnengemüse mit Cashewnüssen, Rosmarinkartoffeln

32.00

Dessert


Passionsfrucht Creme Brûlée

Himbeer Schmandeis

8.00

Sorbet mit Riesling Sekt

7.00

Bayrisch Creme mit Erdbeeren. und Kokos

Rhabarber Kompott und hausgemachtes Pistazieneis

9.00

GEORGS SCHOKOTRAUM

Fruchtiges Schokoladenparfait, Himbeer Ganache Törtchen, Schokocreme mit karamellisierten Nüssen

10.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

12.00