Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dip, Basilikum Pesto und Mango Relish, kleines Salatbukett

19.50

ANTIPASTI TELLER

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Salami, Tomate- Büffelmozzarella mit Pesto, mariniertes mediterranes Gemüse, Oliven & getrocknete Tomaten, Bruschetta mit Tomaten- Pinienkern Vinaigrette

18.90

Vitello Tonnato,

Thunfischcreme, Kalbfleischscheiben, Kapernbeeren, Kirschtomaten, Sommersalat

17.50

Suppen


Spargelcremesuppe

mit grünem und weißem Spargel, Croutons, Pinienkerne

9.90

Essenz vom Kalbstafelspitz,

Markklößchen, Eierstich & Gemüsestreifen

9.90

Würziges Bärlauchsüppchen

Croutons & Pinienkerne

8.90

Vegetarisch


Spargel " francaise"

Weißer Spargel im Knuspermantel gebacken, Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, Petersilienkartoffeln

26.90

Vegan


Bunte Bowl

Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Couscous, Hummus, Fenchel- Orangensalat, Spargelsalat in Himbeeressig Dressing, Tomate, Gurke

25.00

Salate


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

25.00

Kleiner, saisonaler Salat

5.00

Fisch


Saltimbocca vom Seeteufel,

Parmaschinken, mediterranes Gemüse, Gnocchis und Bärlauchschaum

34.90

Gebratenes Doradenfilet,

buntes Spargelgemüse, Bärlauch Risotto

33.90

Filet vom schottischen " Label Rouge " Lachs,

grüner und weißer Spargel, Hollandaise, Petersilienkartoffeln

32.50

Fleisch


Rosa gebratener Lammrücken auf Amarena Kirschsauce,

Schnippelbohnen und Macaire Kartoffeln

33.50

Rumpsteak vom Lavastein Grill,

Kräuterbutter, Bohnengemüse und Georgs Bratkartoffeln

36.00

Schnitzel " Wiener Art " vom Eifler Glücksschwein,

Salat und Georgs Bratkartoffeln

25.00

Schnitzel " Wiener Art " vom Eifler Glücksschwein,

deutscher Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln

28.00

Der leichte Teller

Medaillons vom Kalbsrücken, bunter Spargel, Blattsalat mit Himbeeressig Dressing

29.00

Dessert


FRÜHLINGSBOTE

Mango Schmandeis, Limonen Sorbet, Mandelknusper, Beeren

9.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Passionsfrucht Creme Brûlée

mit Mango Sorbet

11.00

Fruchtiges Sorbet

mit Obstspieß und Riesling Sekt

8.00

Erdbeerbecher

Bourbon Vanille- und weißes Schokoladeneis, marinierte Erdbeeren, Erdbeersauce und Schlagsahne

9.00