Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan
mit Honig aromatisiert, Birnen Nusskompott, Bunter Feldsalat
Zucchiniröllchen, Parmesanchip, Feldsalat in Apfel Cidre Dressing
Brotcroutons und Pinienkerne
Gemüsestreifen, Eierstich und Markklößchen
geröstete Maronen, Croutons
auf Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, marinierter Rucola
Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Hummus, orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, mediterraner Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke
mit gebratenem Speck und Brotcroutons
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
sautierter Blattspinat, Safransauce
mit Orangen aromatisierte Rote Beete, Granatapfel Dillbutter, Kartoffel Meerrettichpüree
Schwarzwurzel- Möhrengemüse, Gnocchis und Zitronen Beurre blanc
Portweinjus, sautierte Kräuterseitlinge, geschmorter Spitzkohl, Süßkartoffelstampf
3erlei Kräuterbutter, Pastinake, Wurzelgemüse, Georgs Bratkartoffeln
Champignon Rahmsauce, Bratkartoffeln
Brokkoli und Kartoffel- Mandelbällchen
Pastinakencoulis, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
Lauwarmer Schokoladenganache, Stracciatella Eis, Mango Sorbet, Früchte und Fruchtsaucen
Mango Schmandeis, Limonen Sorbet, Mandelknusper, Beeren
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
Limetten- Himbeer und Mango Sorbet- aus eigener Herstellung - Früchte und Fruchtcoulis
mit Mango Sorbet
mit Obstspieß und Riesling Sekt