Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei vom Scampi,

im Speckmantel und Natur. Salatbukett in Balsamessig Dressing, Dippsaucen.

17.00

Carpaccio vom argentinischen Angus Rind,

Pflücksalat und gehobelter Parmesan.

13.00

Ziegenfrischkäse,

mit Akazienhonig gratiniert, Mango Chili Relish , bunter Salat mit Pinienkernen.

15.00

Rote Beete Scheiben,

Limonen- Kräuter Marinade, gebackener Ziegenfrischkäse, Feldsalat in Apfel- Nuss Dressing.

16.00

Hausgemachte Entenravioli mit Spinat und Ricotta,

Morchelrahmsauce, Feldsalat in Himbeeressig Dressing.

15.00

Suppen


Samtsuppe vom Muskatkürbis,

Streifen von der geräucherten Entenbrust, Mascarpone und Kürbiskerne.

8.00

Cremesuppe von Pastinake und Birne,

Gebratene Birnenspalten und Chorizo.

8.00

Consommeé,

Klare Rinderkraftbrühe, Gemüsestreifen und Eierstich.

7.00

Salate


Salat Edelfisch,

Gebratene Fischfilets, bunter Salat in Balsamessig Dressing.

17.00

Kleiner Beilagensalat,

Blatt- und Rohkostsalate.

5.00

Vegetarisch und Vegan


Ricotta- Spinat Tortellonis,

Tomaten- Oliven Butter, Feldsalat.

17.00

Gemüse- Kräuter Bratling,

gedünstetes Herbstgemüse, Safran Basmatireis, vegane Jus.

16.00

Fisch


Kabeljaufilet,

Granatapfel- Dillbutter, Kartoffel- Meerrettichstampf.

25.00

Lachsfilet, in Aromaten gebraten,

buntes Herbstgemüse, Rosmarinkartoffeln, Riesling Pernod Sauce.

26.00

Pot au Feu,

Miesmuscheln und Fischfilets in Safran- Pernod Sud, Gemüsestreifen, Kartoffelwürfel.

27.00

Fleisch


Geschmorte Rinderroulade,

Frühburgundersauce, Apfelrotkraut auf Pastinakencoulis, Kartoffelklöße.

23.00

Regionales Bioland Schnitzel "Wiener Art",

Pilzrahmsauce und Georgs Bratkartoffeln, kleiner Salat.

21.00

Karamellisierte Barbarie Entenbrust,

glasierte Feigen an Portwein- Pfeffersauce, Orangen Tagliolini.

26.00

Rumsteak vom Grill,

Steak vom Black Angus, Kräuterbutter, sautierte Waldpilze, Georgs Bratkartoffeln.

28.00

Duett vom heimischen Hirsch,

rosa gebratene Tranchen und saftiges Ragout, Wodka Preiselbeersauce, Apfelrotkraut, Karotten und Pastinake, Kartoffelklöße.

26.00

Dessert


Café Gourmand

Eine köstliche Auswahl aus unserem Dessertangebot, serviert mit einem Espresso

12.00

Käseteller

Internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

9.00

Orangen- Rosmarin Creme Brûlée

mit Maracuja Schmand Eis

8.00

Georgs Schokotraum

Dunkle Mousse au chocolat im Knuspermantel, Walnuss Krokant Eis an Beerenkompott und Schoko- Rotweinkuchen

10.00

Mohnparfait mit Apfelcrumble

und Brombeer Schmand Eis

8.00