Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

19.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan

17.00

Antipasti Variation

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Fenchelsalami, Tomate Büffelmozzarella, Pesto, Oliven, bunter Salat

18.00

Buntes Tomatencarpaccio

mit altem Balsamico, gratiniertem Ziegenfrischkäse " Crottin de Chavignol " und Pflücksalat

17.00

Suppen


Karotten- Ingwer Samtsuppe,

Brotcroutons und Pinienkerne

9.90

Klassische Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich

8.00

Vegetarisch


Ricotta- Spinat Tortellonis

auf Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, marinierter Rucola

25.00

Vegan


Bunte Bowl

Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Hummus, orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, mediterraner Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke

25.00

Salate


Salat Edelfisch

mit gebratenen Fischfilets & Scampi, Blatt- und Rohkostsalat, Kirschtomaten

23.00

Cesars Salad

Romana Salatherzen in Cesars Dressing, Tomaten, Croutons, Pinienkerne

19.00

Fisch


Doradenfilet, in Aromaten gebraten

Erbsen- Minz Coulis, Karotten- Kohlrabigemüse, Rosmarinkartoffeln, Verbeneschaum

34.00

Filet vom schottischen Lachs " Label Rouge",

Blattspinat, Kräuterkartoffeln

34.00

Hochwälder Bachsaiblingsfilet,

orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, Sommergemüse

33.00

Fleisch


VOM LAVASTEIN GRILL

Rumpsteak vom Eifler Rind - gereift - Portweinjus, gebratene Pfifferlinge, saisonales Gemüse und Georgs Bratkartoffeln

36.00

Kalbstortellinis auf Tomaten- Pinienkern Vinaigrette,

Rucola, gehobelter Parmesan, Morchel Rahmsauce

32.00

Rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste,

Amarena Kirschsauce mit Zitronengras, Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln

35.00

Wiener Schnitzel - vom Kalb -

Preiselbeeren und Georgs Bratkartoffeln

26.00

Involtinis - kleine Rouladen vom Kalb -

gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen- dazu mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Morchel Rahmsauce

33.00

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Weiße Schokoladenganache, Nougat Mousse, Stracciatella Eis und marinierte Erdbeeren

13.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Erdbeerbecher

weiße Mousse, Schokoknusper, Vanille Eis und Sahne

10.00

Pfirsisch Melba Parfait

Mandelbiskuit, Himbeer Sorbet, Kompott

12.00

Fruchtiges Sorbet

mit Obstspieß und Riesling Sekt

8.00