Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dip, Basilikum Pesto und Mango Relish, kleines Salatbukett

19.50

ANTIPASTI TELLER

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Salami, Tomate- Büffelmozzarella mit Pesto, mariniertes mediterranes Gemüse, Oliven & getrocknete Tomaten, Bruschetta mit Tomaten- Pinienkern Vinaigrette

18.90

Vitello Tonnato,

Thunfischcreme, Kalbfleischscheiben, Kapernbeeren, Kirschtomaten, Sommersalat

17.50

Suppen


Essenz vom Kalbstafelspitz,

Markklößchen, Eierstich & Gemüsestreifen

9.90

Suppe von der roten & grünen geräucherten Paprika

Geröstete Nüsse

9.00

Vegane Curry- Kokossuppe

mit Apfel, Sellerie und Brotcroutons

8.00

Vegetarisch


Ricotta- Spinat Tortelloni,

mediterranes Gemüse, Rucola und Parmesanschaum

23.00

Vegan


Bunte Bowl

Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Couscous, Hummus, Fenchel- Orangensalat, Spargelsalat in Himbeeressig Dressing, Tomate, Gurke

25.00

Salate


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

25.00

Kleiner, saisonaler Salat

5.00

Fisch


Filet von der Hochwälder Lachsforelle,

gedünstete Radieschen und Kichererbsen, Zitrone, Honig und Tomaten Pinienkern Vinaigrette

34.00

In Aromaten gebratenes Doradenfilet,

mediterranes Gemüse, Polentaschnitte und Pesto

33.00

Filet vom Seeteufel in Curry- Kokos Asche,

buntes Bohnengemüse, Georgs Bratkartoffeln

35.00

Fleisch


Rumpsteak vom Lavastein Grill,

Kräuterbutter, Bohnengemüse & Georgs Bratkartoffeln

36.00

Rosa gebratene Tranchen vom Lammrücken,

Amarena Kirschsauce, mediterranes Gemüse und Polentaschnitten

34.90

Klassisches Wiener Schnitzel,

Gurken- und Blattsalat, Georgs Bratkartoffeln

28.00

Der leichte Teller

Kalbsinvoltinis, lauwarmer Linsensalat, Feta und Gemüse

28.00

Dessert


FRÜHLINGSBOTE

Mango Schmandeis, Limonen Sorbet, Mandelknusper, Beeren

9.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Passionsfrucht Creme Brûlée

mit Mango Sorbet

11.00

Fruchtiges Sorbet

mit Obstspieß und Riesling Sekt

8.00

Erdbeerbecher

Bourbon Vanille- und weißes Schokoladeneis, marinierte Erdbeeren, Erdbeersauce und Schlagsahne

9.00