Speisekarte


Vorspeisen


Antipasti Teller

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Tomate- Büffelmozzarella Gebratene, marinierte mediterrane Gemüse, Pflücksalat in Balsamessig Dressing

13.00

Melonen- Ingwer Kaltschale,

Spieß mit Curry- Garnelen und Kräutersaslat

13.00

Dreierlei vom Scampi,

Salatbukett und verschiedene Dippsaucen

17.00

Carpaccio vom argentinischen Angus Rind,

marinierte Pfifferlinge und Blattsalat

13.00

Ziegenfrischkäse,

mit Akazienhonig gratiniert, Mango Chili Relish & Pinienkerne, Gartensalat

15.00

Suppen


Karotten- Ingwer Samtsuppe

mit Pinienkernen und Brotcroutons

7.00

Zweierlei Rahmsuppe von der geräucherten Paprika

und gegrilltem Puten Teriyaki Spieß

8.00

Salate


Tropicana Salat

mit Früchten und gebratenen Edelfischfilets

17.00

Vegetarisch und Vegan


Pfifferlinge á la creme

auf Bandnudeln, Tomate, Basilikum und gehobeltem Parmesan

16.00

Wokgemüse "Asia Style"

und Soba - japanische Buchweizennudeln -

15.00

Fisch


Filet vom Seeteufel,

weiße Bohnencreme, Gemüsespaghetti, Kräuter- Kartoffel Chips

27.00

Gebratenes Zanderfilet,

leichtes Champagnerkraut mit gedünstetem Traubenragout, Kartoffelstampf

24.00

Filet von der Dorade,

buntes Sommergemüse an gebratenen Pfifferlingen, Kräuter- Kartoffel Blinis

25.00

Fleisch


Bioland Schnitzel - vom Schwein -

gebraten in einer Kräuterpanade, Rahmpfifferlinge und Röstkartoffeln, kleiner Salat

21.00

Rumpsteak vom Grill,

Pfifferlinge, Sommergemüse und Süßkartoffel Pommes

28.00

Steak vom Hirschrücken in einer Haselnusskruste,

breite Bohnen im Specksud, Butterspätzle und Portweinjus mit Zartbitterschokolade

28.00

Involtinis vom Kalb an Pfeffersauce

Junger Spinat & Gnocchi, Röstzwiebelespuma

25.00

Tortellonos,

gefüllt mit Salsiccia und Ratatouille, Petersilien Rucola Pesto, Parmesancrumble

23.00

Desert


Café Gourmand

Eine köstliche Auswahl aus unserem Dessertangebot, serviert mit einem Espresso

12.00

Käseteller

Internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

9.00

Georgs Schokotraum,

Schokoladen Tart mit Passionsfrucht, Mango Zitronengras Törtchen und Nougat Thymian Eis

10.00

Orangen- Rosmarin Creme Brûlée

mit Maracuja Schmand Eis

8.00

Pfirsisch Mohnschnitte,

Johannisbeer Sorbet und Früchtecouli

7.00