Speisekarte


Vorspeisen


Carpaccio vom argentinischen Angus Rind,

Pflücksalat und gehobelter Parmesan

14.00

Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikumpesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

18.00

Ziegenfrischkäse, gratiniert mit Akazienhonig

Mango Relish und bunter Salat

15.00

Suppen


Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen,

Brotcroutons

8.00

Bärlauch Schaumsuppe mit Kräutern,

Croutons und Pinienkernen

7.00

Essenz vom Kalbstafelspitz,

Gemüsejulienne und Eierstich

7.00

Vegetarisch


Pasta Rotolo

mit grünem und weißem Spargel, mediterranem Gemüse, Tomatencouli, mariniertem Blattspinat. Parmesan und Basilikumpesto

19.00

Spargel " francaise" in Kräuterpanade gebraten,

Tomaten- Pinienkern Vinaigrette & Kräuterkartoffeln

22.00

Fisch


Filet von der Dorade an Frühlingsgemüse,

Rosmarinkartoffeln und Basilikumpesto

25.00

Tranche vom norwegischen Lachs- in Aromaten gebraten -

Deutscher Spargel vom Niederrhein mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

25.00

Fleisch


EIN KLASSIKER : Wiener Schnitzel

mit Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise und Georgs Bratkartoffeln

25.00

VOM LAVASTEIN GRILL

Rumpsteak vom Uruguay Weiderind, Portweinjus, Frühlingsgemüse und Georgs Bratkartoffeln

29.00

Lammrücken mit Olivenkruste an Thymianjus,

mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

32.00

Dessert


Strawberry Field

Marinierte Erdbeeren, weißes Schokoladeneis, Mascarponecreme

8.00

Passionsfrucht Creme Brûlée

Himbeer Schmandeis

8.00

GEORGS SCHOKOTRAUM

Nougat Succés, Mousse au chocolat, weißes Schokoladeneis und marinierte Beeren

10.00

Sorbet mit Riesling Sekt

7.00