- Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Fenchelsalami, mariniertes Gemüse & Oliven, Tomate- Büffelmozzarella, Pesto, Salatbukett
Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan
mit altem Balsamico, gratiniertem Ziegenfrischkäse " Crottin de Chavignol " und Pflücksalat
Romana Salatherzen in Cesars Dressing, Tomaten, Brotcroutons, Pinienkerne
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
auf Tomaten Pinienkern Vinaigrette, marinierter Rucola
mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich
Brotcroutons und Pinienkerne
Falafelbällchen auf Belugalinsen, Hummus, orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, mediterraner Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke und Sprossen
orientalischer Couscous, Orangen- Fenchelsalat, Sommergemüse
Blattspinat, Kräuterkartoffeln, Verbeneschaum
Erbsen- Minz Coulis, Karotten Kohlrabi Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Verbeneschaum
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
Weiße Schokoladenganache, Nougat Mousse, Stracciatella Eis und marinierte Erdbeeren
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
mit Erdbeer- Schmandeis und Früchten
mit Zitronen- Basilikum Sorbet
weiße Mousse, Schokoknusper, Vanille Eis und Sahne
Mandelbiskuit, Himbeer Sorbet, Kompott
mit Obstspieß und Riesling Sekt
Rumpsteak vom Eifler Rind - gereift - Portweinjus, gebratene Pfifferlinge, saisonales Gemüse und Georgs Bratkartoffeln
Rucola, gehobelter Parmesan, Morchel Rahmsauce
Amarena Kirschsauce mit Zitronengras, Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln
Preiselbeeren und Georgs Bratkartoffeln
gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen- dazu mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Morchel Rahmsauce