Speisekarte


Vorspeisen


Carpaccio vom Angus Rind

mit Kirschtomaten, Pflücksalat, gehobeltem Parmesan

17.90

Rosa gebratener Kalbstafelspitz,

Rauchforellenmousse mit Kapernbeere, Guacamole, marinierter Feldsalat

18.90

Carpaccio von ofengegarter Roter Beete,

mit Frischkäsecreme gefüllte Zucchiniröllchen, Feldsalat in Apfel- Cidre Dressing

17.90

Ziegenfrischkäse " Crottin de Chavignol "

mit Honig karamellisiert, Apfel, herbstlicher Salat mit Nüssen

16.90

Suppen


Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis

geröstete, karamellisierte Kürbiskerne, Croutons

9.90

Sellerie- Birnen Cremesuppe,

geröstete Nüsse und Croutons

8.90

Klare Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich

9.90

Vegan


Bunte Pastabowl,

allerlei vom Kürbis, Rucola, geröstete Nüsse, Granatapfelkerne

19.50

Salate


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

25.00

Kleiner, saisonaler Salat

5.00

Fisch


Kabeljau Rückenfilet unter Tomaten- Pinienkernkruste,

Kartoffel- Sellerie Püree, Mandelbrokkoli, Verbeneschaum

34.00

Gebratenes Filet vom schottischen Lachs " Label rouge "

Blattspinat, Kartoffel- Sellerie Püree

32.90

Scampi " Provencalische Art "

Tomate, Kräuterbutter, Linguine, Parmesan

34.90

Fleisch


Schnitzel " Wiener Art " vom Eifler Glücksschwein,

Pilz Rahmsauce, Georgs Bratkartoffeln

22.90

Saftige Roulade vom heimischen Rind,

Apfelrotkraut, Wurzelgemüse, Pastinakencoulis, Kartoffelklöße und Burgundersauce

32.00

Gegrilltes Rumpsteak- 250 g - vom Eifler Rind, Portweinjus,

Röstzwiebeln, buntes Wurzelgemüse, Brokkoli, Georgs Bratkartoffeln

36.90

BRUST & KEULE von der Hafermastgans,

Maronen- Pflaumensauce, Apfelrotkraut und Rosenkohl, Kartoffelklöße

34.90

DUETT vom regionalen HIRSCH,

rosa gebratenes Medaillon, geschmortes Ragout in Preiselbeersauce, Pastinakencoulis, Apfelrotkraut und Butterspätzle

36.90

Dessert


Gefüllter Bratapfel mit Marsala Sabayone,

Stracciatella Eis, Rumpunschfrüchte

12.00

Walnuss Krokant Parfait,

Schokoladen- Nusskuchen, Pralinenmousse, Sabayone

12.00

Himbeer Schmandeis

auf Schokobiskuit, Mascarponecreme, Kürbismousse, Apfel- Quittenkompott

12.00

KLEINE VERSUCHUNG

Mango Schmandeis, Limonen Sorbet, Mandelknusper, Beeren

7.00

Leichtes Sorbet

mit Fruchtspieß und Rieslingsekt

8.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00