Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Rotes Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

18.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Pflücksalat und gehobelter Parmesan

15.00

Auberginenröllchen,

gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta, Tomaten Basilikum Chutney, ofengegarte Cherry Tomaten, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing

16.00

Ziegenfrischkäse

im Pfirsisch karamellisiert, Pflücksalat in Apfel- Cidre Dressing

17.00

ANTIPASTI VARIATION

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Fenchelsalami, Tomate- Büffelmozzarella & Pesto, Oliven und gebratenem, mariniertem Gemüse

16.00

Suppen


Essenz vom Tafelspitz.

Gemüserauten, Markklößchen und Eierstich

8.00

Apfel- Sellerie Samtsuppe

mit Kokosmilch und Apfelchips

9.00

Vegetarisch


Hausgemachte Pasta,

mit Bärlauch, mediterranem Gemüse, Tomaten und geriebenem Parmesan

18.00

Tagliatelle mit Pfifferlingen á la creme,

Gemüsestreifen, Tomaten, gehobeltem Parmesan, Pesto

20.00

Vegan


Bunte Bowl

Gebackene Falafel auf Couscous, gebratene Waldpilze, Hummus, marinierte Spinatsprossen, Linsengemüse mit Curry, Croutons

19.00

Fisch


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

22.00

Medaillons vom Seeteufel im Curry Kokosmantel,

Pfifferlinge und Aprikosen, Tagliatelle, Beurre blanc

30.00

Hochwälder Lachsforellenfilet,

mediterranes Gemüse & Kräuter Risotto

29.00

In Aromaten gebratenes Doradenfilet,

orientalischer Couscous, Petersilien Tomaten Taboulé, marinierter Rucola

29.00

Filet vom Hochwälder Bachsaibling,

Tagliatelle, Sommergemüse und Beurre blanc

28.00

Fleisch


Rumpsteak vom Weiderind,

Portweinjus, dreierlei von der Karotte, Georgs Bratkartoffeln

33.00

Geschmorte Rinderbacken in Burgundersauce,

Apfel- Lauch Risotto, Buntes Sommergemüse

32.00

Involtini vom Kalbsrücken,

gefüllt mit Rucola, Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan, Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln

33.00

Schnitzel vom Bioland Schwein - Wiener Art -

Gebratene Pfifferlinge und Georgs Bratkartoffeln

27.00

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Weiße Schokoladenmousse, Himbeer Cheesecake Brownie, Schoko- Zitronenmelisse Eis

12.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

14.00

SOMMERTRAUM

Weißes Schokoladeneis, Kirsch- und Mango Sorbet, Pfirsisch & Waldbeeren

10.00

Creme Brûlée

mit Sauerkirsch Sorbet

9.00

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

12.00