Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dip, Basilikum Pesto und Mango Relish, kleines Salatbukett

19.50

ANTIPASTI TELLER

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Salami, Tomate- Büffelmozzarella mit Pesto, mariniertes mediterranes Gemüse, Oliven & getrocknete Tomaten, Bruschetta mit Tomaten- Pinienkern Vinaigrette

18.90

Carpaccio vom Angus Rind

mit Kirschtomaten, Pflücksalat, gehobeltem Parmesan

17.50

Carpaccio von roter und gelber Beete,

gratinierter Ziegenfrischkäse "Crottin de Chavignol", Feldsalat in Apfel- Cidre Dressing

17.90

Suppen


Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis

geröstete, karamellisierte Kürbiskerne, Croutons

9.90

Sellerie- Birnen Cremesuppe,

geröstete Nüsse und Croutons

8.90

Klare Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich

9.90

Vegetarisch


Ricotta- Spinat Tortelloni,

mediterranes Gemüse, Rucola und Parmesanschaum

23.00

Pochiertes "Onsen Ei "

auf einem Lauchbeet, gebratene Pfifferlinge, Kartoffel- Sellerie Püree

22.00

Vegan


Bunte Bowl

Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Couscous, Hummus, Fenchel- Orangensalat, Spargelsalat in Himbeeressig Dressing, Tomate, Gurke

25.90

Salate


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

25.00

Kleiner, saisonaler Salat

5.00

Fisch


Filet von der Hochwälder Lachsforelle,

gedünsteter Lauch, Pfifferlinge und Kartoffel- Sellerie Püree

34.90

In Aromaten gebratenes Doradenfilet,

Curry- Mango Belugalinsengemüse, Jasminreis

33.90

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste,

Rahmspinat und Gartengemüse

34.90

Fleisch


Vom Lavastein Grill

Rumpsteak vom Eifler Rind, Pfifferlinge, Marktgemüse, Georgs Bratkartoffeln

36.50

Rosa gebratene Tranchen vom Lammrücken,

Amarena Kirschsauce, Wirsing- Kürbisgemüse, Butterspätzle

34.90

Klassisches Wiener Schnitzel,

Pfifferlinge á la creme, Georgs Bratkartoffeln

27.90

Medaillons vom Hirschrücken,

gebratene Pfifferlinge, Wirsing- Kürbisgemüse, Butterspätzle, Preiselbeersauce

36.90

Saftige Rouladen vom heimischen Rind,

Apfelrotkraut, Wurzelgemüse, Pastinakencouli, Kartoffelklöße und Burgundersauce

31.90

Dessert


KLEINE VERSUCHUNG

Mango Schmandeis, Limonen Sorbet, Mandelknusper, Beeren

7.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Apfel- Rahmtart,

Mandel- Nuss Krokant Eis, Pistaziencreme, Schoko- Pralinenmousse

11.00

Passionsfrucht Creme Brûlée

mit Mango Sorbet

11.00

Fruchtiges Sorbet

mit Obstspieß und Riesling Sekt

8.00