Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikumpesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

18.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Pflücksalat und gehobelter Parmesan

15.00

Ziegenfrischkäse- gratiniert mit Akazienhonig -

Carpaccio von gelber & roter Beete, Apfelscheiben, karamellisierte Nüsse, Pflücksalat in Cidre Dressing

17.00

Auberginenröllchen,

gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta, Tomaten Basilikum Chutney, ofengegarte Cherry Tomaten, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing

16.00

Suppen


Essenz vom Tafelspitz.

Gemüserauten, Markklößchen und Eierstich

8.00

Kräuter- Bärlauch Cremesuppe,

geröstete Pinienkerne, Croutons

8.00

Karotten Ingwer Samtsuppe

8.00

Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen

9.00

Vegetarisch


Hausgemachte Pasta,

mit Bärlauch, mediterranem Gemüse, Tomaten und geriebenem Parmesan

18.00

Spargel "francaise"

Weißer Spargel, im Kräuter Knuspermantel gebraten, Tomaten Pinienkern Vinaigrette und neue Kartoffeln

20.00

Vegan


Bunte Bowl

Gebackene Falafel auf Couscous, gebratene Waldpilze, Hummus, marinierte Spinatsprossen, Linsengemüse mit Curry, Croutons

19.00

Fisch


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

20.00

Hochwälder Lachsforelle,

grünes Spargelgemüse mit Pinienkern Vinaigrette, Kräuterkartoffeln und weiße Buttersauce

28.00

Filet von der Dorade,

Tagliatelle- aglio e olio- , Gemüse, Kräuter und geriebener Parmesan

29.00

Hochwälder Lachsforelle

und Deutscher Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

28.00

Rückenfilet vom Kabeljau,

orientalischer Couscous, Belugalinsen, marinierte Spinatsprossen, Beurre blanc

29.00

Fleisch


Schnitzel "Wiener Art" vom Biolandschwein,

deutscher Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln

29.00

Geschmorte Lammstelze in Frühburgundersauce,

mediterranes Gemüse und Kräutergnocchi

33.00

Schnitzel " Wiener Art" vom Biolandschwein,

sautierte Waldpilze & Georgs Bratkartoffeln

26.00

Rumpsteak vom Lavasteingrill

mit Kräuterbutter, Waldpilzen, Schalotten Rotwein Confit, Wurzelgemüse und Georgs Bratkartoffeln

33.00

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak,

Morchel Rahmsauce, grüner Spargel, Tomate und Tagliatelle

32.00

Rumpsteak vom Lavastein Grill

mit grünem und weißem Spargelgemüse, Buttersauce und Kräuterkartoffeln

35.00

In Portwein geschmorte Rinderbacken,

Pastinakenpüree, sautierte Bohnenkerne, Risoleé Kartoffeln, eingelegte rote Zwiebeln

29.00

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Mousse au chocolat, weißer Schokoganache, Rhabarber Cheescake, Nougat Thymian Eis

11.00

Bayrisch Creme

mit Tonkabohne, weißem Schokoladeneis, mariniertem Rhabarber und Bisquit

10.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

14.00

Creme Brûlée

mit Erdbeer Schmandeis

9.00

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

12.00

Apfelcrumble

mit Blaubeer Schmandeis

10.00