Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan
Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Fenchelsalami, Tomate Büffelmozzarella, Pesto, Oliven, bunter Salat
mit altem Balsamico, gratiniertem Ziegenfrischkäse " Crottin de Chavignol " und Pflücksalat
Brotcroutons und Pinienkerne
mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich
auf Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, marinierter Rucola
Falafelbällchen auf Belugalinsengemüse, Hummus, orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, mediterraner Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke
mit gebratenen Fischfilets & Scampi, Blatt- und Rohkostsalat, Kirschtomaten
Romana Salatherzen in Cesars Dressing, Tomaten, Croutons, Pinienkerne
Erbsen- Minz Coulis, Karotten- Kohlrabigemüse, Rosmarinkartoffeln, Verbeneschaum
Blattspinat, Kräuterkartoffeln
orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, Sommergemüse
Rumpsteak vom Eifler Rind - gereift - Portweinjus, gebratene Pfifferlinge, saisonales Gemüse und Georgs Bratkartoffeln
Rucola, gehobelter Parmesan, Morchel Rahmsauce
Amarena Kirschsauce mit Zitronengras, Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln
Preiselbeeren und Georgs Bratkartoffeln
gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen- dazu mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Morchel Rahmsauce
Weiße Schokoladenganache, Nougat Mousse, Stracciatella Eis und marinierte Erdbeeren
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
weiße Mousse, Schokoknusper, Vanille Eis und Sahne
Mandelbiskuit, Himbeer Sorbet, Kompott
mit Obstspieß und Riesling Sekt