Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampi

In Aromaten gebratene Scampi, Mango-Relish, Basilikumpesto, Chilli-Ingwer-Dip, Salatbouquet

17.00

Ziegenfrischkäse

Gratiniert mit Akazienhonig, Mango-Chilli-Relish, bunter Salat

14.00

Rindercarpaccio vom Angus-Rind

gehobelter Parmesan und Salat

13.00

Warmer Salat von grünem & weißem Spargel

Frühlingssalat in Himbeer- Walnuss Dressing

14.00

Antipasti Teller

Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Tomate- Büffelmozzarella Gebratene, marinierte mediterrane Gemüse, Pflücksalat in Balsamessig Dressing

13.00

Suppen


Essenz vom Kalbstafelspitz

Gemüse und Pfannkuchenstreifen, Eierstich und Markklößchen

7.00

Cremesuppe vom deutschen Spargel

mit weißen und grünen Spargelstückchen

7.50

Rahmsuppe vom Bärlauch

Cashewnüsse und Brotcroutons

7.50

Salate


Gebratene Edelfischfilets

Blatt- und Rohkostsalate, Balsamessig-Dressing

17.00

Kleiner Beilagensalat

Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig-Dressing

4.90

Vegetarisch und Vegan


Spargel "francaise"

Weißer Spargel im Kräuter- Knuspermantel gebraten, Tomaten- pinienkern Vinaigrette, Kräuterkartoffeln

18.00

Wokgemüse " Asia Style "

Cashewnüsse und gemischter Reis

15.00

Fisch


Doradenfilet an weißem und grünem Spargel

Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, Hollandaise und Kräuterkartoffeln

26.00

Zanderfilet in Aromaten gebraten

Buntes Frühlingsgemüse und gemischter Reis, Safransauce

25.00

Norwegisches Lachsfilet

Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

25.00

Fleisch


Kalbstortelloni

Hausgemachte Tortelloni, gefüllt mit Kalbsfleisch, Gemüsestreifen, dazu Waldpilze in Rahm, mit gehobeltem Parmesan und Pesto

21.00

Barbarie Entenbrust, in Honig Pfefferkruste, Portweinjus

Grüner Spargel und tomatisierte Bandnudeln

25.00

Rumpsteak vom Grill, Grain feed

Spargel, Hollandaise, Kräuterkartoffeln

28.50

Schnitzel "Wiener Art "

Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

19.00

Lammkarree, in Olivenkruste rosa gebraten

Ratatouille und Georgs Bratkartoffeln

28.50

Dessert


Georgs Schokotraum

Schoko-Rotweinkuchen an Zwtschgenkompott, dazu Nougat-Pralinenmousse und Walnuss-Krokant Eis

10.00

Sesam-Krokant Parfait

im Schokoladenmantel, dazu warmes Kirschragout und Pistazien Eis

8.00

Passionsfrucht Crème Brûlée

Kokos-Panna Cotta mit Birnen-Tonkabohnen-Kompott und Ingwer Eis

9.00

Café Gourmand

Eine köstliche Auswahl aus unserem Dessertangebot, serviert mit einem Espresso

12.00

Sorbet des Tages

Erfrischendes Frucht-Sorbet mit Rieslingsekt-Brut

7.00

Käseteller

Internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

8.00