Speisekarte


Vorspeisen


ANTIPASTI VARIATION

- Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Fenchelsalami, mariniertes Gemüse & Oliven, Tomate- Büffelmozzarella, Pesto, Salatbukett

18.00

Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

19.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan

17.00

Buntes Tomatencarpaccio

mit altem Balsamico, gratiniertem Ziegenfrischkäse " Crottin de Chavignol " und Pflücksalat

17.00

Suppen


Klare Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich

8.90

Karotten- Ingwer Samtsuppe,

Brotcroutons und Pinienkerne

9.00

Salat


CESARS SALAD

Romana Salatherzen in Cesars Dressing, Tomaten, Brotcroutons, Pinienkerne

19.00

Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

23.00

Vegetarisch


Ricotta- Spinat Tortellonis

auf Tomaten Pinienkern Vinaigrette, marinierter Rucola

25.00

Vegan


Bunte Bowl

Falafelbällchen auf Belugalinsen, Hummus, orientalischer Couscous, Fenchel- Orangensalat, mediterraner Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke und Sprossen

25.00

Fisch


Filet vom Hochwälder Bachsaibling,

orientalischer Couscous, Orangen- Fenchelsalat, Sommergemüse

33.00

Filet vom schottischen Lachs " Label Rouge "

Blattspinat, Kräuterkartoffeln, Verbeneschaum

34.00

Doradenfilet- in Aromaten gebraten -

Erbsen- Minz Coulis, Karotten Kohlrabi Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Verbeneschaum

34.00

Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

23.00

Fleisch


VOM LAVASTEIN GRILL

Rumpsteak vom Eifler Rind - gereift - Portweinjus, gebratene Pfifferlinge, saisonales Gemüse und Georgs Bratkartoffeln

36.00

Kalbstortellinis auf Tomaten- Pinienkern Vinaigrette,

Rucola, gehobelter Parmesan, Morchel Rahmsauce

32.00

Rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste,

Amarena Kirschsauce mit Zitronengras, Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln

35.00

Wiener Schnitzel - vom Kalb -

Preiselbeeren und Georgs Bratkartoffeln

26.00

Involtinis - kleine Rouladen vom Kalb -

gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen- dazu mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Morchel Rahmsauce

33.00

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Weiße Schokoladenganache, Nougat Mousse, Stracciatella Eis und marinierte Erdbeeren

13.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Rhabarber Tiramisu

mit Erdbeer- Schmandeis und Früchten

12.00

Mango Creme Brûlée

mit Zitronen- Basilikum Sorbet

11.00

Erdbeerbecher

weiße Mousse, Schokoknusper, Vanille Eis und Sahne

10.00

Pfirsisch Melba Parfait

Mandelbiskuit, Himbeer Sorbet, Kompott

12.00

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

12.00

Fruchtiges Sorbet

mit Obstspieß und Riesling Sekt

8.00