Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
gratinert mit Thymianhonig, karamellisierte Apfelscheiben, Rote Beete, Nüsse, Birnen und Pflücksalat
gebackene Gänsepraline, Apfel- Mango Relish, Brioche, Feldsalat in Cidre Dressing
Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan
marinierte Scheiben an Burrata, Kräutern, bunter Feldsalat in Apfel Cidre Dressing
mit Croutons und gerösteten Lauchstreifen
mit Gemüserauten und Eierstich
mit Brotcroutons und Kürbiskernen
im Kürbis- Apfel Sud, gehobelter Pecorino Romano
sautiert mit roten Zwiebeln, hausgemachte Pasta, Kirschtomaten, Lauchstreifen, Kürbiskerne
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
Gnocchi, saisonales Wurzelgemüse & Rahmlauch
- in Kapernkruste gebacken - Sellerie Kartoffelpüree, Rote Beete Mousse
gedünsteter Spitzkohl mit Curryaromaten, Rote Beete Püree, Granatapfel & Dill
Apfel- Lauch Risotto, Buntes Sommergemüse
Gebratene Waldpilze, Gemüsestreifen und Georgs Bratkartoffeln
Pastinakencouli, Wurzelgemüse, Kräuterbutter und Georgs Bratkartoffeln
Maronen- Pflaumensauce, Apfelrotkraut, Rosenkohl und Kartoffelklöße
- in Frühburgundersauce geschmort- Pastinakencouli, Marktgemüse, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße im Knuspermantel
Rosa gebratenes Medaillon & saftiges Ragout, Pastinakencouli, Herbstgemüse, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße im Knuspermantel
Lauwarmer Schokoladenganache, Weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Mousse au chocolat, Sorbet vom Weinbergsprirsisch, marinierte Waldbeeren
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
mit Sauerkirsch Sorbet
Pochierte Birne, weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Nougat und heiße Schokosauce