Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

18.90

Ziegenfrischkäse "Crottin de Chavignol"

gratinert mit Thymianhonig, karamellisierte Apfelscheiben, Rote Beete, Nüsse, Birnen und Pflücksalat

17.90

Confiertes Rilette von der Hafermastgans,

gebackene Gänsepraline, Apfel- Mango Relish, Brioche, Feldsalat in Cidre Dressing

14.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan

15.90

Hokkaido Kürbis,

marinierte Scheiben an Burrata, Kräutern, bunter Feldsalat in Apfel Cidre Dressing

16.90

Suppen


Apfel- Sellerie Cremesuppe

mit Croutons und gerösteten Lauchstreifen

8.90

Essenz vom Maishähnchen

mit Gemüserauten und Eierstich

7.90

Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis

mit Brotcroutons und Kürbiskernen

8.90

Vegetarisch


Gnocchis

im Kürbis- Apfel Sud, gehobelter Pecorino Romano

19.90

Vegan


Kräuterseitlinge,

sautiert mit roten Zwiebeln, hausgemachte Pasta, Kirschtomaten, Lauchstreifen, Kürbiskerne

21.90

Fisch


Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

22.90

Hochwälder Lachsforellenfilet,

Gnocchi, saisonales Wurzelgemüse & Rahmlauch

29.90

Filet vom Wolfsbarsch

- in Kapernkruste gebacken - Sellerie Kartoffelpüree, Rote Beete Mousse

31.90

Gebratenes Thunfischfilet,

gedünsteter Spitzkohl mit Curryaromaten, Rote Beete Püree, Granatapfel & Dill

33.90

Fleisch


Geschmorte Rinderbacken in Burgundersauce,

Apfel- Lauch Risotto, Buntes Sommergemüse

32.90

Schnitzel vom Bioland Schwein - Wiener Art -

Gebratene Waldpilze, Gemüsestreifen und Georgs Bratkartoffeln

27.90

Rumpsteak vom Lavasteingrill, Portweinjus

Pastinakencouli, Wurzelgemüse, Kräuterbutter und Georgs Bratkartoffeln

33.90

Knusprige Brust & Keule von der Hafermastgans

Maronen- Pflaumensauce, Apfelrotkraut, Rosenkohl und Kartoffelklöße

34.00

Georgs Rinderroulade

- in Frühburgundersauce geschmort- Pastinakencouli, Marktgemüse, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße im Knuspermantel

29.90

Duett vom hunsrücker Hirsch in Rotwein Preiselbeer Jus

Rosa gebratenes Medaillon & saftiges Ragout, Pastinakencouli, Herbstgemüse, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße im Knuspermantel

33.90

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Lauwarmer Schokoladenganache, Weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Mousse au chocolat, Sorbet vom Weinbergsprirsisch, marinierte Waldbeeren

12.90

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

14.00

Creme Brûlée

mit Sauerkirsch Sorbet

9.90

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

12.00

BIRNE HELENE - mal anders -

Pochierte Birne, weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Nougat und heiße Schokosauce

11.90