Chili Ingwer Dipp, Basilikumpesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
Pflücksalat und gehobelter Parmesan
Carpaccio von gelber & roter Beete, Apfelscheiben, karamellisierte Nüsse, Pflücksalat in Cidre Dressing
gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta, Tomaten Basilikum Chutney, ofengegarte Cherry Tomaten, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing
Gemüserauten, Markklößchen und Eierstich
geröstete Pinienkerne, Croutons
mit Spargelstückchen
mit Bärlauch, mediterranem Gemüse, Tomaten und geriebenem Parmesan
Weißer Spargel, im Kräuter Knuspermantel gebraten, Tomaten Pinienkern Vinaigrette und neue Kartoffeln
Gebackene Falafel auf Couscous, gebratene Waldpilze, Hummus, marinierte Spinatsprossen, Linsengemüse mit Curry, Croutons
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
grünes Spargelgemüse mit Pinienkern Vinaigrette, Kräuterkartoffeln und weiße Buttersauce
Tagliatelle- aglio e olio- , Gemüse, Kräuter und geriebener Parmesan
und Deutscher Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln
orientalischer Couscous, Belugalinsen, marinierte Spinatsprossen, Beurre blanc
deutscher Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln
mediterranes Gemüse und Kräutergnocchi
sautierte Waldpilze & Georgs Bratkartoffeln
mit Kräuterbutter, Waldpilzen, Schalotten Rotwein Confit, Wurzelgemüse und Georgs Bratkartoffeln
Morchel Rahmsauce, grüner Spargel, Tomate und Tagliatelle
mit grünem und weißem Spargelgemüse, Buttersauce und Kräuterkartoffeln
Pastinakenpüree, sautierte Bohnenkerne, Risoleé Kartoffeln, eingelegte rote Zwiebeln
Mousse au chocolat, weißer Schokoganache, Rhabarber Cheescake, Nougat Thymian Eis
mit Tonkabohne, weißem Schokoladeneis, mariniertem Rhabarber und Bisquit
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
mit Erdbeer Schmandeis
mit Blaubeer Schmandeis