Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 65,--€ 3 Gänge: pro Person 55,--€ Dieses Menü servieren wir Mittwoch, Donnerstag und Samstag- sowie am Sonntagabend. Änderungen vorbehalten. Am 12. & 13. Februar servieren wir kein Degu Menü. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 65.00

1. Gang


Mild gebeiztes Saiblingsfilet

Orangen- Fenchelsalat, Daikon Rettich, Frühlingssalat in Miso Dressing

2. Gang


DUETT VOM PERLHUHN

Gebratene Brust und gebackene Praline, Perlhuhn Jus, Blumenkohl, Tagliolini

3. Gang


Limetten Minz Sorbet

4. Gang


Kubus vom Black Angus, Morchelsauce

Spargel im Kräuter- Knuspermantel, Kartoffel- Spargelragout

5. Gang


Tarte Tatin vom Rhabarber,

Grenadine- Vanille Eis