Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 49,--€ 3 Gänge: pro Person 39,--€ Dieses Menü servieren wir Mittwoch- und Donnerstag- sowie am Samstagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 49.00

Amuse gueule


Amuse gueule

Ein kleiner Gruß aus der Küche

1. Gang


Melonen Ingwer Kaltschale,

Spieß mit Currygarnelen

2. Gang


Regionales Saiblingsfilet - aus dem Hochwald -

geschmorte Urkarotte, Petersilien Risotto, safransauce

3. Gang


Zitronengras Sorbet und

Apfelsüppchen

4. Gang


Steak vom Hirschrücken in einer Haselnusskruste,

breite Bohnen im Specksud, Butterspätzle und Portweinjus mit Zartbitterschokolade

5. Gang


Schokotart mit Passionsfrucht,

Mango Zitronengras Törtchen und Nougat Thymian eis