Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 68,--€ 3 Gänge: pro Person 58,--€ Dieses Menü servieren wir Mittwoch, Donnerstag und Samstag- sowie am Sonntagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 58.00

1. Gang


Auberginenröllchen, gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta,

Tomaten- Basilikum Chutney, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing

2. Gang


Filet von der Dorade,

orientalischer Couscous, Beurre blanc mit Kräutern

3. Gang


Passionsfrucht Sorbet

4. Gang


Tranchen vom rosa gebratenen Kalbsrücken,

Morchel Rahmsauce, grüner Spargel, Pastinaken Coulis und Tagliatelle

5. Gang


Bayrisch Creme mit Tonkabohne,

weißes Schokoladeneis, marinierter Rhabarber & Rhabarbergel, Bisquit