Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 75,-- 3 Gänge: pro Person 65,-- Dieses Menü servieren wir Mittwoch, Donnerstag und Samstag- sowie am Sonntagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 75.00

1. Gang


Tranchen vom rosa Kalbstafelspitz,

Rauchforellenmousse mit Kapernbeere, Guacamole, Feldsalat mit Granatapfelkernen

2. Gang


Filet vom Wolfsbarsch,

Risoni mit Kürbis, Mandelbrokkoli

3. Gang


Sorbet vom grünen Apfel

mit Champagnerschaum

4. Gang


DUETT VOM REGIONALEN HIRSCH

Rosa gebratene Medaillons, geschmortes Ragout, Preiselbeersauce, Pastinakencouli, Apfelrotkraut, Butterspätzle

5. Gang


Gefüllter Bratapfel mit Marsala Sabayone,

Stacciatella Eis, Rumpunschfrüchte