Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 69,-- 3 Gänge: pro Person 59,-- Dieses Menü servieren wir Mittwoch, Donnerstag und Samstag- sowie am Sonntagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 59.00

1. Gang


Rote Beete Carpaccio

Gefüllte Zucchiniröllchen, Parmesanchip, Feldsalat in Apfel- Cidre Dressing

2. Gang


Gebratene Tranche von der Entenbrust,

Spinat- Ricotta Ravioli, Waldpilze, Parmesanschaum

3. Gang


Cassis Sorbet

mit Champagnerschaum

4. Gang


Duett vom Hunsrücker Hirsch

Rosa Medaillon & geschmortes Ragout, Pastinakencoulis, Wurzelgemüse, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

5. Gang


Viezapfelcreme,

Maronen- Nussknusper, Kürbiskern Parfait, Schokoganasche