Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 72,-- 3 Gänge: pro Person 62,-- Dieses Menü servieren wir Mittwoch, Donnerstag und Samstag- sowie am Sonntagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 62.00

1. Gang


Auberginenmousse,

karamellisiertes Kürbisgemüse, Feldsalat in Apfel- Cidre Dressing

2. Gang


Pochiertes "Onsen Ei "

im Lauchbeet, Kartoffel- Sellerie Püree

3. Gang


Pfirsisch- Maracuja Sorbet

4. Gang


Medaillons vom Hirschrücken,

gebratene Pfifferlinge, Wirsing- Kürbisgemüse, Butterspätzle und Preiselbeersauce

5. Gang


Apfel Rahmtart,

Mandel- Nuss Krokant Eis, Pistaziencreme und Schoko- Pralinenmousse