Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 69,-- 3 Gänge: pro Person 59,-- Dieses Menü servieren wir Mittwoch, Donnerstag und Samstag- sowie am Sonntagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 59.00

1. Gang


Vitello Tonnato mit Kapernbeere,

gebratener Scampo auf Mango- Apfel Relish, bunter Feldsalat in Apfel Cidre Dressing

2. Gang


Medaillon vom Seeteufel in Curry Kokos Mantel,

orientalischer Couscous, Fenchel Orangensalat

3. Gang


Sorbet vom grünen Apfel,

Champagnerschaum

4. Gang


DUETT VOM EIFLER RIND

Rosa gebratene Tranchen & geschmortes Backenragout, Portweinjus, Karotte, Schwarzwurzel und Pastinake, Rosmarinkartoffeln

5. Gang


Birne Helene