Vorspeise


MEDITERRANER VORSPEISENTELLER


Melone mit Parmaschinken, Tomate mit Büffelmozzarella, Antipasti und Salatbukett
9,80 €

*****

DUETT VOM THUNFISCH

Marinierte Thunfischwürfel mit Granatapfelkernen, Thunfischcarpaccio mit Wasabi-Joghurt und Gartensalat
13,80 €

*****

Carpaccio vom argentinischen Angusrind an buntem Salat in Balsamico- Limonen- Dressing, frische Pesto und gehobelter Parmesan
12,80 €

*****

SCAMPI MIT SCHARFER MELONE

Fünf Scampi am Spieß mit saftiger Melone in Habajano Chili mariniert, Blattsalate mit Honig-Balsamico Dressing und Limonen Ingwer Dipp
16,80 €

*****

Suppen


Curry Kokossuppe mit mariniertem, gebratenem Scampi
7,90 €

*****

Cherry-Strauchtomaten Suppe mit Basilikum-Chiliöl
5,90 €

*****

Salate und Vegetarisches


*****

Frische Pfifferlinge a`la creme mit Gemüsebrunoise und gehackten Sommerkräutern, kleine, hausgemachte Semmelknödel
16,80 €

*****

Bunter Gartensalat mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Radieschen an Paprika-Rosenblütendressing
12,80 €

*****

Pappardelle mit buntem Saisongemüse, gebratene Cherrytomaten und Pfifferlinge, Kräuter Chiliöl und Basilikumpesto
14,80 €

*****


CESARS SALAT


Römersalat mit frischen Salatherzen in Cesars Dressing, Putenmedaillons, Croutons und Pinienkernen
10,80 €

*****

Fisch


Gebratene Filets von Lachs und Dorade auf Safranrisotto,gehobelter Parmesan und Salat
19,80 €

*****

Medaillons vom Seeteufel auf Zuckerschoten und Pfifferlingen,Rosmarinkartoffeln
22,80 €

*****

Hochwälder Lachsforelle, mediterranes Gemüse, Basilikumpesto und Rosmarinkartoffeln
18,80 €

*****

Fleisch


Sous-vide gegarter Rücken vom Eifeler Jungschwein mit buntem Sommergemüse und sautierten Pfifferlingen, Rosmarinkartoffeln
21,80€

*****

UNSER KLASSIKER

Schnitzel "Wiener Art" mit Pfifferlingen in Rahm, Bratkartoffeln nach Art des Hauses, kleiner Gartensalat
14,90 €

*****

Gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus mit Kirschtomaten, Saisongemüse und Steakpommes
22,80 €

*****

DUETT VOM LAMM

Rosa gebratenes Karree und saftiges Ragout vom Lamm, Tomaten-Koriander Salssa, Thymian-Portweinjus und Rosmarinkartoffeln
24,80 €

*****

Dessert



GEORGS SCHOKOTRAUM


Schokoladenganasch an weißem Schokosplittparfait, zweierlei Mousse aux chocolade
6,90 €

*****

Sahnige Creme Brûlée mit Lavendelhonig, Pralinen- Fruchtparfait und Mangosorbet, marinierte Früchte

6,90 €

*****

Mille feuille vom Fruchtknusper mit Grand Manier Parfait, Birne an hausgemachtem Schokoladen- Minzeis und Fruchtpunschsauce
7,90 €

*****

Feiner Crepe mit karamellisierten Blutorangen, Bourbon Vanilleeis und Fruchtsaucen
5,90 €

*****