Print  Close Window
Speisekarte
Vorspeise
    ...  12,00 €
 

Gebackener Erbsenflan auf Kaiserschoten Gemüse, Erbsen- Minz Kaltschale, Pflücksalat in Himbeeressig Dressing

   
    DREIERLEI VOM SCAMPI ...  16,00 €
 

"Nach Art des Hauses", Mango Relish, Basilikumpesto und Chili - Ingwer Dipp, Bunter Blattsalat

   
    ...  12,00 €
 

Carpaccio vom argentinischen Angusrind, Blattsalat mit gehobeltem Parmesan

   
    ...  13,00 €
 

Ziegenfrischkäse, mit Akazienhonig gratiniert, Mango Relish und Pinienkernen, Gartensalat

   
    ...  14,00 €
 

Curry Garnelen und Teriyaki von der Hochwälder Lachsforelle, Mousse vom griechischen Joghurt auf Papaya Relish, kleiner Salat in Miso Dressing

   
    Antipastiplatte ...  12,00 €
 

Vitello Tonnato mit Kapernbeeren, Melone und Parmaschinken, Schafskäse im Zucchinimantel, Gebratene, marinierte Gemüse, Bunter Salat in Balsamessig Dressing

   
Suppen
    ...  8,00 €
 

Curry- Kokossuppe mit Seeteufel- Scampispieß - laktosefrei -

   
    ...  7,00 €
 

Weiße Tomatenschaumsuppe, Crustini mit Tomate und Basilikum

   
    ...  6,00 €
 

Essenz vom Kalbstafelspitz, Eierstich und Gemüsestreifen

   
     
Salat
    SALAT EDELFISCH ...  16,00 €
 

Gebratene Edelfischfilets, Blatt- und Rohkostsalate in Limonen- Kräuter Dressing

   
    ...  4,80 €
 

Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig Dressing

   
    Vegetarisch ...  13,00 €
 

Pfifferlinge á la crème, Gartenkräuter und kleine Semmelknödel

   
    ...  18,00 €
 

In Olivenöl gebratene Bandnudeln, Pfifferlinge, Gemüse, gehobelter Parmesan und Basilikumpesto

   
     
Fisch
    ...  25,00 €
 

In Aromaten gebratenes Doradenfilet, Sous vide gegartes Fenchel- Orangengemüse, Zitronengnocchis

   
    ...  27,00 €
 

Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenblatt, Aprikosen ChutneyKartoffelblinis, Pestoschaum

   
    ...  26,00 €
 

Tranche vom Norwegischen Lachs, Gebratene Pfifferlinge, Karotten- Koriander Mousseline, Wildkräutersalat in Miso Dressing

   
     
Hauptgang
    ...  19,00 €
 

Kalbstortelonis, Pilze in Rahm, Gemüsestreifen, gehobelter Parmesan und Pesto

   
    UNSER KLASSIKER ...  17,00 €
 

Schnitzel "Wiener Art", Pfifferlinge á la crème, Georgs Bratkartoffeln

   
    ...  27,00 €
 

Rosa gebratene Lammkrone, Oliven- Krokant Mantel, grüner Spargel im Rauchfleischmantel, Sommergemüse und Polentataler

   
    Rumpsteak vom Grill ...  26,00 €
 

Steak vom Black Angus- Weiderind aus Uruguay - Dreierlei Kräuterbutter, Geschmortes Gartengemüse, Rosmarinkartoffeln

   
    ...  25,00 €
 

Involtinis vom Kalbsrücken, gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan, Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln

   
Dessert
    GEORGS SCHOKOTRAUM ...  9,00 €
 

Quartett von Mousse und Ganache, Stracciatella Eis, Sommerbeeren und Früchtecouli

   
    ...  7,50 €
 

Rosmarin- Orangen Créme Brûlée mit Himbeer Schmand Eis

   
    ...  6,00 €
 

Erfrischendes Fruchtsorbet mit Rieslingsekt brut oder Eau de vie

   
    Black Forest ...  8,00 €
 

Kirsch& Schokokuppel, Aprikosen Tiramisu und Vanille Eis im Krokantmantel

   
    CAFÉ GOURMAND ...  10,00 €
 

Eine Auswahl aus unserem Dessertangebot- serviert mit einem Espresso

   
    Summertime  
 

Marinierte Waldbeeren an Joghurtmousse, Bourbon Vanille Eis und Schokoknusper, Marshmallow

   
    Käseteller ...  8,00 €
 

Eine Auswahl internationaler Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

   
     
  Änderungen vorbehalten. An Sonn- und Feiertagen keine durchgehend geöffnete Küche.