Print  Close Window
Speisekarte
VORSPEISEN
    ...  11,00 €
  Rote Beete Carpaccio, mit Ricotta und Pinienkernen gefülltes Zucchiniröllchen, bunter Pflücksalat in Cidre Dressing, Parmesanchip    
    ...  16,00 €
  DREIERLEI VOM SCAMPI "Nach Art des Hauses", Mango Relish, Basilikumpesto und Chili - Ingwer Dipp, Bunter Blattsalat    
    ...  12,50 €
  Carpaccio vom argentinischen Angusrind, Blattsalat mit gehobeltem Parmesan    
    ...  13,00 €
  Ziegenfrischkäse, mit Akazienhonig gratiniert, Mango Relish und Pinienkernen, Gartensalat    
    ...  14,00 €
  Brust und Keule von der Wachtel, Rahmsüppchen vom Muskatkürbis, Kokos- Kürbistörtchen    
     
SUPPEN
    ...  8,00 €
  Rahmsuppe vom Muskatkürbis, geräucherte Entenbrust, Cashewnüsse    
    ...  7,00 €
  Karotten- Ingwer Samtsuppe mit Orange, Brotcroutons und gerösteten Pinienkernen    
    ...  7,00 €
  Essenz vom Kalbstafelspitz, Gemüsestreifen, Flädle und Markklößchen    
     
SALAT
    SALAT EDELFISCH ...  16,00 €
  Gebratene Edelfischfilets, Blatt- und Rohkostsalate in Limonen- Kräuter Dressing    
    ...  4,80 €
  Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig Dressing    
    ...  13,00 €
  VEGETARISCH Pfifferlinge á la crème, Gartenkräuter und kleine Semmelknödel    
    ...  18,00 €
  In Olivenöl gebratene Bandnudeln, Pfifferlinge, Gemüse, gehobelter Parmesan und Basilikumpesto    
     
FISCH
    ...  26,00 €
  Kabeljaufilet unter einer Pommery Senf- Apfelkruste, Kartoffel- Meerrettichstampf, Rote Beete Gemüse    
    ...  24,00 €
  Filet von der Hochwälder Lachsforelle, Ricotta- Blattspinat, Safransauce, Dauphine Kartoffeln    
    ...  25,00 €
  Doradenfilet an Riesling Trester Sauce, mildes Champagnerkraut, Kräuterkartoffeln    
    ...  26,00 €
  Pot au feu mit Kabeljau, Garnele und Miesmuscheln, Gemüsepotpourri, Safran- Pernod Sud    
FLEISCH
    ...  19,00 €
  Kalbstortelonis, Pilze in Rahm, Gemüsestreifen, gehobelter Parmesan und Pesto    
    ...  17,00 €
  UNSER KLASSIKER Schnitzel "Wiener Art", Champignon- Lauch Rahmsauce, Georgs Bratkartoffeln    
    ...  25,00 €
  Hirschkalbshüfte, rosa gebraten, Gemüse und Zwiebelconfit, Kartoffelklöße    
    ...  26,00 €
  RUMPSTEAK VOM GRILL Steak vom Black Angus- Weiderind aus Uruguay - Zwiebel- Beerenconfit, Portweinjus, Gartengemüse und Dauphine Kartoffeln    
    ...  22,00 €
  Saftige, geschmorte Roulade vom Eifeler Rind, gefüllt mit Karotte, Pastinacken und Zwiebeln, Frühburgundersauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße    
    ...  27,00 €
  DUETT VOM HEIMISCHEN HIRSCH Rosa gebratene Tranche und saftiges Ragout, Herbstgemüse und Pfifferlinge, Semmelkloß    
DESSERT
    GEORGS SCHOKOTRAUM ...  9,50 €
  Mousse au chocolat an Orangen Schokoladeneis, Weiße Schokotart und Rumpunschfrüchte, Walnuss Parfait    
    ...  8,00 €
  Weiße Schokoladen Tart an Zwetschgenmousse, Schwarzkirsch Eis    
    ...  6,00 €
  Erfrischendes Fruchtsorbet mit Rieslingsekt brut oder Eau de vie    
    ...  8,00 €
  Mohnschnitte mit Panna Cotta, karamellisiertes Kürbiskern Parfait, Quittenkompott    
    ...  10,00 €
  CAFÉ GOURMAND Eine Auswahl aus unserem Dessertangebot- serviert mit einem Espresso    
     
    Käseteller  
  Eine Auswahl internationaler Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf    
     
  Änderungen vorbehalten. An Sonn- und Feiertagen keine durchgehend geöffnete Küche.