Print 
Speisekarte
Vorspeise
    ...  12,00 €
 

Gebackener Erbsenflan auf Kaiserschoten Gemüse, Vichyssoise mit Limonengremolata, Spargelsalat in Himbeeressig Dressing

   
    DREIERLEI VOM SCAMPI ...  16,00 €
 

"Nach Art des Hauses", Mango Relish, Basilikumpesto und Chili - Ingwer Dipp, Bunter Blattsalat

   
    ...  12,00 €
 

Carpaccio vom argentinischen Angusrind, Blattsalat mit gehobeltem Parmesan

   
    ...  12,00 €
 

Ziegenfrischkäse, mit Akazienhonig gratiniert, Mango Relish und Pinienkernen, Gartensalat

   
Suppen
    ...  7,00 €
 

Bärlauch Kräuter Rahmsuppe, sautierte Waldpilze und Croutons

   
    ...  6,50 €
 

Spargelcremesuppe, grüne und weiße Spargelstücke, geröstete Pinienkerne

   
    ...  6,00 €
 

Essenz vom Kalbstafelspitz, Eierstich und Gemüsestreifen

   
     
Salat
    SALAT EDELFISCH ...  15,00 €
 

Gebratene Edelfischfilets, Blatt- und Rohkostsalate in Limonen- Kräuter Dressing

   
    ...  4,70 €
 

Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig Dressing

   
    Vegetarisch ...  22,00 €
 

Spargel "Französische Art", in Kräuterpanade gebraten, Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, Butterkartoffeln

   
    Vegan ...  18,00 €
 

In Olivenöl gebratene Bandnudeln, grüner und weißer Spargel, Kirschtomaten und Pinienkernen

   
     
Fisch
    ...  25,00 €
 

Filet vom Kabeljaurücken, unter der Bärlauch- Kräuter Kruste gebraten, Buntes Frühlingsgemüse, Kräuterkartoffeln

   
    ...  25,00 €
 

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet, Limonenschaum, mediterranes Gemüse, Bärlauch Gnocchis

   
    ...  26,00 €
 

Tranche vom Norwegischen Lachs, Safranschaum, Deutscher Spargel an Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln

   
     
Hauptgang
    ...  19,00 €
 

Kalbstortelonis, Pilze in Rahm, Gemüsestreifen, gehobelter Parmesan und Pesto

   
    UNSER KLASSIKER ...  22,00 €
 

Schnitzel "Wiener Art", Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln

   
    ...  26,00 €
 

Rosa gebratene Lammrückenkrone, Portwein- Amarenakirschsauce, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln

   
    Rumpsteak vom Grill ...  27,00 €
 

Steak vom Black Angus- Weiderind aus Uruguay - Deutscher Spargel mit Sauce Bernaise, Bratkartoffeln

   
    ...  27,00 €
 

Gegrilltes Steak vom Kalbsrücken, buntes Spargelgemüse auf Pastinackencouli, Portweinjus und Rosmarinkartoffeln

   
Dessert
    GEORGS SCHOKOTRAUM ...  9,00 €
 

Lauwarmer Schokoladenganache, Mousse au chocolat, Weißes Schokoladeneis, Mangosauce

   
    ...  7,00 €
 

Rosmarin- Orangen Créme Brûlée mit Himbeer Schmand Eis

   
    ...  6,00 €
 

Erfrischendes Fruchtsorbet mit Rieslingsekt brut oder Eau de vie

   
    SÜßE TRILOGIE ...  8,00 €
 

Rosmarin- Orangen Créme Brûlée, Mousse au chocolat, Panna Cotta mit Himbeermark

   
    CAFÉ GOURMAND ...  10,00 €
 

Eine Auswahl aus unserem Dessertangebot- serviert mit einem Espresso

   
     
    Käseteller ...  8,00 €
 

Eine Auswahl internationaler Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

   
     
  Änderungen vorbehalten. An Sonn- und Feiertagen keine durchgehend geöffnete Küche.    
    Weißer Sonntag, 23.04.17  
 

Am Weißen Sonntag ist das Georgs abends geschlossen