Print 
Speisekarte
Vorspeise
    ...  12,00 €
 

Gebackener Erbsenflan auf Kaiserschoten Gemüse, Vichyssoise mit Limonengremolata, Spargelsalat in Himbeeressig Dressing

   
    DREIERLEI VOM SCAMPI ...  16,00 €
 

"Nach Art des Hauses", Mango Relish, Basilikumpesto und Chili - Ingwer Dipp, Bunter Blattsalat

   
    ...  12,00 €
 

Carpaccio vom argentinischen Angusrind, Blattsalat mit gehobeltem Parmesan

   
    ...  12,00 €
 

Ziegenfrischkäse, mit Akazienhonig gratiniert, Mango Relish und Pinienkernen, Gartensalat

   
Suppen
    ...  7,00 €
 

Bärlauch Kräuter Rahmsuppe, sautierte Waldpilze und Croutons

   
    ...  6,50 €
 

Spargelcremesuppe, grüne und weiße Spargelstücke, geröstete Pinienkerne

   
    ...  6,00 €
 

Essenz vom Kalbstafelspitz, Eierstich und Gemüsestreifen

   
     
Salat
    SALAT EDELFISCH ...  16,00 €
 

Gebratene Edelfischfilets, Blatt- und Rohkostsalate in Limonen- Kräuter Dressing

   
    ...  4,80 €
 

Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig Dressing

   
    Vegetarisch ...  13,00 €
 

Pfifferlinge á la crème, Gartenkräuter und kleine Semmelknödel

   
    ...  18,00 €
 

In Olivenöl gebratene Bandnudeln, Pfifferlinge, Gemüse, gehobelter Parmesan und Basilikumpesto

   
     
Fisch
    ...  25,00 €
 

In Aromaten gebratenes Doradenfilet, Sous vide gegartes Fenchel- Orangengemüse, Zitronengnocchis

   
    ...  27,00 €
 

Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenblatt, Aprikosen ChutneyKartoffelblinis, Pestoschaum

   
    ...  26,00 €
 

Tranche vom Norwegischen Lachs, Gebratene Pfifferlinge, Karotten- Koriander Mousseline, Wildkräutersalat in Miso Dressing

   
     
Hauptgang
    ...  19,00 €
 

Kalbstortelonis, Pilze in Rahm, Gemüsestreifen, gehobelter Parmesan und Pesto

   
    UNSER KLASSIKER ...  17,00 €
 

Schnitzel "Wiener Art", Pfifferlinge á la crème, Georgs Bratkartoffeln

   
    ...  27,00 €
 

Rosa gebratene Lammkrone, Oliven- Krokant Mantel, grüner Spargel im Rauchfleischmantel, Sommergemüse und Polentataler

   
    Rumpsteak vom Grill ...  26,00 €
 

Steak vom Black Angus- Weiderind aus Uruguay - Dreierlei Kräuterbutter, Geschmortes Gartengemüse, Rosmarinkartoffeln

   
    ...  25,00 €
 

Involtinis vom Kalbsrücken, gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan, Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln

   
Dessert
    GEORGS SCHOKOTRAUM ...  9,00 €
 

Lauwarmer Schokoladenganache, Mousse au chocolat, Weißes Schokoladeneis, Mangosauce

   
    ...  7,00 €
 

Rosmarin- Orangen Créme Brûlée mit Himbeer Schmand Eis

   
    ...  6,00 €
 

Erfrischendes Fruchtsorbet mit Rieslingsekt brut oder Eau de vie

   
    SÜßE TRILOGIE ...  8,00 €
 

Rosmarin- Orangen Créme Brûlée, Mousse au chocolat, Panna Cotta mit Himbeermark

   
    CAFÉ GOURMAND ...  10,00 €
 

Eine Auswahl aus unserem Dessertangebot- serviert mit einem Espresso

   
     
    Käseteller ...  8,00 €
 

Eine Auswahl internationaler Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

   
     
  Änderungen vorbehalten. An Sonn- und Feiertagen keine durchgehend geöffnete Küche.    
     
 

Wegen einer Großveranstaltung ist das GEORGS am 018.06.17 geschlossen

   
     
 

Am Samstag, den 17.06.17 ist das GEORGS ausgebucht- geschlossene Gesellschaft