Print 
Speisekarte
AM DONNERSTAG, 17. AUGUST IST DAS GEORGS GESCHLOSSEN - SIEHE SOMMER BBQ
    ...  12,00 €
  Gebackener Erbsenflan auf Kaiserschoten Gemüse, Erbsen- Minz Kaltschale, Pflücksalat in Himbeeressig Dressing    
    DREIERLEI VOM SCAMPI ...  16,00 €
  "Nach Art des Hauses", Mango Relish, Basilikumpesto und Chili - Ingwer Dipp, Bunter Blattsalat    
    ...  12,00 €
  Carpaccio vom argentinischen Angusrind, Blattsalat mit gehobeltem Parmesan    
    ...  13,00 €
  Ziegenfrischkäse, mit Akazienhonig gratiniert, Mango Relish und Pinienkernen, Gartensalat    
    ...  14,00 €
  Curry Garnelen und Teriyaki von der Hochwälder Lachsforelle, Mousse vom griechischen Joghurt auf Papaya Relish, kleiner Salat in Miso Dressing    
    Antipastiplatte ...  12,00 €
  Vitello Tonnato mit Kapernbeeren, Melone und Parmaschinken, Schafskäse im Zucchinimantel, Gebratene, marinierte Gemüse, Bunter Salat in Balsamessig Dressing    
Suppen
    ...  8,00 €
  Curry- Kokossuppe mit Seeteufel- Scampispieß - laktosefrei -    
    ...  7,00 €
  Weiße Tomatenschaumsuppe, Crustini mit Tomate und Basilikum    
    ...  6,00 €
  Essenz vom Kalbstafelspitz, Eierstich und Gemüsestreifen    
     
Salat
    SALAT EDELFISCH ...  16,00 €
  Gebratene Edelfischfilets, Blatt- und Rohkostsalate in Limonen- Kräuter Dressing    
    ...  4,80 €
  Beilagensalat mit Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig Dressing    
    Vegetarisch ...  13,00 €
  Pfifferlinge á la crème, Gartenkräuter und kleine Semmelknödel    
    ...  18,00 €
  In Olivenöl gebratene Bandnudeln, Pfifferlinge, Gemüse, gehobelter Parmesan und Basilikumpesto    
     
Fisch
    ...  25,00 €
  In Aromaten gebratenes Doradenfilet, Sous vide gegartes Fenchel- Orangengemüse, Zitronengnocchis    
    ...  27,00 €
  Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenblatt, Aprikosen ChutneyKartoffelblinis, Pestoschaum    
    ...  26,00 €
  Tranche vom Norwegischen Lachs, Gebratene Pfifferlinge, Karotten- Koriander Mousseline, Wildkräutersalat in Miso Dressing    
     
Hauptgang
    ...  19,00 €
  Kalbstortelonis, Pilze in Rahm, Gemüsestreifen, gehobelter Parmesan und Pesto    
    UNSER KLASSIKER ...  17,00 €
  Schnitzel "Wiener Art", Pfifferlinge á la crème, Georgs Bratkartoffeln    
    ...  27,00 €
  Rosa gebratene Lammkrone, Oliven- Krokant Mantel, grüner Spargel im Rauchfleischmantel, Sommergemüse und Polentataler    
    Rumpsteak vom Grill ...  26,00 €
  Steak vom Black Angus- Weiderind aus Uruguay - Dreierlei Kräuterbutter, Geschmortes Gartengemüse, Rosmarinkartoffeln    
    ...  25,00 €
  Involtinis vom Kalbsrücken, gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan, Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln    
Dessert
    GEORGS SCHOKOTRAUM ...  9,00 €
  Quartett von Mousse und Ganache, Stracciatella Eis, Sommerbeeren und Früchtecouli    
    ...  7,50 €
  Rosmarin- Orangen Créme Brûlée mit Himbeer Schmand Eis    
    ...  6,00 €
  Erfrischendes Fruchtsorbet mit Rieslingsekt brut oder Eau de vie    
    Black Forest ...  8,00 €
  Kirsch& Schokokuppel, Aprikosen Tiramisu und Vanille Eis im Krokantmantel    
    CAFÉ GOURMAND ...  10,00 €
  Eine Auswahl aus unserem Dessertangebot- serviert mit einem Espresso    
    Summertime  
  Marinierte Waldbeeren an Joghurtmousse, Bourbon Vanille Eis und Schokoknusper, Marshmallowp|    
    Käseteller ...  8,00 €
  Eine Auswahl internationaler Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf    
     
  Änderungen vorbehalten. An Sonn- und Feiertagen keine durchgehend geöffnete Küche.