Degustationsmenü

 

Amuse gueule

* * *

Gebackener Erbsenflan auf Kaiserschoten Gemüse

Vichyssoise mit Gremolata

Frühlingssalat in Himbeeressig Dressing

* * *

Filet vom Kabeljau unter der Kräuter- Bärlauch Kruste

Buntes Gemüse Potpourri

Limonenschaum

* * *

Mango Passionsfrucht Sorbet

* * *

Kubus vom Kalbsrücken und geschmorte Rinderbacke, Portweinjus

Weißer und grüner Spargel auf Pastinackencouli

Rosmarinkartoffeln

* * *

Lauwarmer Schokoladenganache

Weißes Schokoladeneis

Marinierte Erdbeeren

Créme Brûlée

 

5 Gänge, pro Person        49,-- €

3 Gänge, pro Person        39,-- €

 

 Dieses Menü servieren wir Mittwoch-und Donnerstag- sowie am Samstag Abend.

Änderungen vorbehalten

Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche