Amuse gueule

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Cremesüppchen vom Muskatkürbis

Kürbis- Kokosschnitte an gebackener Gänsepraline

Ackersalat in Himbeeressig Dressing

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Pot au feu vom Edelfisch

Miesmuscheln und Gemüsepotpourri

Safran- Pernod Sud

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Cassis Sorbet

Champgnerschaum

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Duett vom heimischen Hirsch

- Rosa gebratene Tranche und Ragout -

Rotwein- Preiselbeersauce

Sautierte Waldpilze und Herbstgemüse, Kartoffelkloß

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Schokoladen- Rotweinkuchen

Pochierte Birne an Mousse au chocolat

Hausgemachtes Schokosplitt Eis

 

 

5 Gänge, pro Person        49,-- €

3 Gänge, pro Person        39,-- €

 Dieses Menü servieren wir Mittwoch-und Donnerstag- sowie am Samstag Abend.

Änderungen vorbehalten

Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche