Amuse gueule

* * *

Jakobsmuschel- Scampispieß auf Belugalinsen

Feldsalat in Walnuss Dressing

Kartoffel Espuma

* * *

In Aromaten gebratenes Doradenfilet

Mediterranes Risotto, Safranschaum

* * *

Ananas- Minz Sorbet

* * *

Sanft gegarte Kalbsteakhüfte, Thymian- Portweinjus

Gebratene Waldpilze an Pastinake

Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

* * *

Lauwarmer Schokoladenganache

Marinierte Beeren, Mango Sorbet

Weißes Schokoladeneis

 

5 Gänge, pro Person        49,-- €

3 Gänge, pro Person        39,-- €

 Dieses Menü servieren wir Mittwoch-und Donnerstag- sowie am Samstag Abend.

Änderungen vorbehalten

Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche