Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampi

In Aromaten gebratene Scampi, Mango-Relish, Basilikumpesto, Chilli-Ingwer-Dip, Salatbouquet

17.00

Ziegenfrischkäse

Gratiniert mit Akazienhonig, Mango-Chilli-Relish, bunter Salat

14.00

Rindercarpaccio vom Angus-Rind

gehobelter Parmesan und Salat

13.00

Rote Beete Carpaccio

Zucchiniröllchen, gefüllt mit Ricotta und Pinienkernen, bunter Pflücksalat in Apfel-Cidre-Dressing, Parmesanchip

12.00

Suppen


Cremesuppe vom Muskatkürbis

Kürbiskernöl und Cashewnüsse

7.50

Kartoffel-Lauch-Rahmsuppe

Gebratene Waldpilze und Brotcroûtons

7.50

Essenz vom Kalbstafelspitz

Gemüse und Pfannkuchenstreifen, Eierstich und Markklößchen

7.00

Salate


Gebratene Edelfischfilets

Blatt- und Rohkostsalate, Balsamessig-Dressing

17.00

Kleiner Beilagensalat

Blatt- und Rohkostsalat, Balsamessig-Dressing

4.90

Vegetarisch und Vegan


Kichererbsen-Gemüse-Bratling

Buntes Marktgemüse, Gemüsejus und Rosmarinkartoffeln

18.00

Kartoffel-Gemüsestrudel

im Filoteig gebacken, Gemüse-Potpourri und vegane Jus

16.00

Fisch


Doradenfilet

in Aromaten gebraten, mit Fenchel-Orangengemüse an Kräuter-Risotto und Ingwer-Zitronenschaum

26.00

Pot au feu vom Edelfisch

Scampi und Miesmuscheln, mit Gemüse-Potpourri und Safran-Pernod Sud

27.00

Gebratenes Filet vom Skrei - Winterkabeljau -

Kartoffel-Meerrettichpüree mit Granatapfel-Dill-Butter

27.00

Norwegisches Lachsfilet

mit Mandelbrokkoli, Kartoffel-Selleriepüree und gebratenen Waldpilzen

25.00

Fleisch


Schnitzel "Wiener Art" - unser Klassiker

mit frischen Waldpilzen in Kräuter-Rahmsauce, dazu Georgs Bratkartoffeln

19.00

Rinderroulade

Geschmort in Frühburgundersauce, mit Apfelrotkraut auf Pastinakencouli und Kartoffelklößen

22.00

Lammkarree

Rosa gebratene , Amarena Kirsch Jus, Bohnenbukett, Ratatouille und Kartoffelgratin

28.00

Rumpsteak vom Grill

Steak vom Black Angus, mit Bohnengemüse, Zwiebel-Beerenconfit, Cranberries-Orangen- und Tomatenbutter, dazu Georgs Bratkartoffeln

28.00

Kalbstortelloni

Hausgemachte Tortelloni, gefüllt mit Kalbsfleisch, Gemüsestreifen, dazu Waldpilze in Rahm, mit gehobeltem Parmesan und Pesto

21.00

Dessert


Georgs Schokotraum

Schoko-Rotweinkuchen an Zwtschgenkompott, dazu Nougat-Pralinenmousse und Walnuss-Krokant Eis

10.00

Sesam-Krokant Parfait

im Schokoladenmantel, dazu warmes Kirschragout und Pistazien Eis

8.00

Passionsfrucht Crème Brûlée

Kokos-Panna Cotta mit Birnen-Tonkabohnen-Kompott und Ingwer Eis

9.00

Café Gourmand

Eine köstliche Auswahl aus unserem Dessertangebot, serviert mit einem Espresso

12.00

Sorbet des Tages

Erfrischendes Frucht-Sorbet mit Rieslingsekt-Brut

7.00

Käseteller

Internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

8.00