Speisekarte


Vorspeisen


Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

19.00

Carpaccio vom Angus Rind,

Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan

17.00

Vitello Tonnato

mit Kapernbeere, Tomate- Büffelmozzarella, Antipasti und Salat

18.00

Ziegenfrischkäse "Crottin de Chavignol"

gratinert mit Thymianhonig , bunter Spargelsalat, karamellisierte Apfelscheiben, Nüsse, Birnen und Pflücksalat

18.00

Suppen


Klare Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich

8.90

Spargelcremesuppe

mit Brotcroutons und Pinienkernen

9.00

Bärlauch Kräutercremesuppe

Brotcroutons und Pinienkernen

8.00

Vegetarisch


Spargel "francaise"

Spargelvom Niederrhein, im Knuspermantel gebacken, Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, marinierte Spinatsprossen, Kräuterkartoffeln

24.00

Vegan


Hausgemachte Pasta

mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Rucola, Pinienkerne und Bärlauch Pesto

23.00

Fisch


Hochwälder Lachsforellenfilet,

grüner und weißer Spargel, Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, Kräuterkartoffeln, Pesto

36.00

In Aromaten gebratenes Wolfsbarschfilet,

Erbsen- Minz Püree, Frühlingsgemüse, Kräuterkartoffeln, Verbeneschaum

32.00

Salat Edelfisch

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

23.00

Gebratenes Doradenfilet,

Belugalinsen, gebratener, gemischter Gemüsereis, aromatisiert mit Ingwer und Limone

33.00

Fleisch


Rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste,

Amarena Kirschsauce mit Zitronengras, Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln

35.00

Spanferkelrücken - 24 h Sous vide gegart-

Portweinjus, Frühlingsgemüse mit Spargel, Georgs Bratkartoffeln

33.00

Schnitzel "Wiener Art" vom Eifler Glücksschwein,

Frühlingsgemüse, Georgs Bratkartoffeln

26.00

Schnitzel "Wiener Art" vom Eifler Glücksschwein,

grüner und weißer Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

32.00

Geschmorte Bäckchen vom Eifler Rind,

Frühburgundersauce, Pastinakencouli, Gemüse und Georgs Bratkartoffeln

32.00

Vom Lavasteingrill

Rumpsteak vom Eifler Rind - gereift -, Portweinjus, Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln

36.00

Dessert


GEORGS SCHOKOTRAUM

Lauwarmer Schokoladenganache, Weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Mousse au chocolat, Sorbet vom Weinbergsprirsisch, marinierte Waldbeeren

13.00

CAFÉ GOURMAND

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

15.00

Creme Brûlée

mit Sauerkirsch Sorbet

11.00

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

12.00

BIRNE HELENE - mal anders -

Pochierte Birne, weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Nougat und heiße Schokosauce

12.00