Chili Ingwer Dipp, Basilikum Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
Kirschtomaten, Pflücksalat und gehobelter Parmesan
mit Kapernbeere, Tomate- Büffelmozzarella, Antipasti und Salat
gratinert mit Thymianhonig , bunter Spargelsalat, karamellisierte Apfelscheiben, Nüsse, Birnen und Pflücksalat
mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich
mit Brotcroutons und Pinienkernen
Brotcroutons und Pinienkernen
Spargelvom Niederrhein, im Knuspermantel gebacken, Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, marinierte Spinatsprossen, Kräuterkartoffeln
mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Rucola, Pinienkerne und Bärlauch Pesto
grüner und weißer Spargel, Tomaten- Pinienkern Vinaigrette, Kräuterkartoffeln, Pesto
Erbsen- Minz Püree, Frühlingsgemüse, Kräuterkartoffeln, Verbeneschaum
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
Belugalinsen, gebratener, gemischter Gemüsereis, aromatisiert mit Ingwer und Limone
Amarena Kirschsauce mit Zitronengras, Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln
Portweinjus, Frühlingsgemüse mit Spargel, Georgs Bratkartoffeln
Frühlingsgemüse, Georgs Bratkartoffeln
grüner und weißer Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln
Frühburgundersauce, Pastinakencouli, Gemüse und Georgs Bratkartoffeln
Rumpsteak vom Eifler Rind - gereift -, Portweinjus, Spargel vom Niederrhein, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln
Lauwarmer Schokoladenganache, Weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Mousse au chocolat, Sorbet vom Weinbergsprirsisch, marinierte Waldbeeren
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
mit Sauerkirsch Sorbet
Pochierte Birne, weißes Schokoladen- Tonkabohneneis, Nougat und heiße Schokosauce