Degustationsmenu


5 Gänge: pro Person 49,--€ 3 Gänge: pro Person 39,--€ Dieses Menü servieren wir Mittwoch- und Donnerstag- sowie am Samstagabend. Änderungen vorbehalten. Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche.

pro Person: 49.00

Amuse gueule


Amuse gueule

Ein kleiner Gruß aus der Küche

1. Gang


Kabeljau Rückenfilet

unter der Kräuterkruste, mit einem Törtchen vom Lachstartar an gelber Beete, dazu Feldsalat in Himbeeressig Dressing

2. Gang


Doradenfilet

in Aromaten gebraten, an Safransauce, dazu Blattspinat in Rahm

3. Gang


Sauerkirsch Sorbet

an Champagnerschaum

4. Gang


Rosa gebratene Tranche vom Kalbsrücken

mit gebackener Kalbspraline auf Backenragout, dazu saisonales Gemüse, Macaire Kartoffeln und Morchel Rahmsauce

5. Gang


Rum Krokant Parfait

mit Pralinenmousse und Himbeer Schmand Eis, mit Kumquat Kompott